21.05.2019
Красоту натурального меха подделать невозможно!

В последнее время в средствах массовой информации разгорелись дискуссии о натуральном и искусственном мехе. Журналисты, дизайнеры и представители розницы горячо обсуждают, который из двух мехов можно назвать экологичным, этичным и возобновляемым материалом, достойным быть в авангарде мировой моды.

Экологичный и красивый, этичный и изысканный - магия натурального меха неоспорима!

Натуральный мех всегда был и остается одним из самых модных, дорогих и экологичных ресурсов для дизайнеров и потребителей. Используя этот универсальный и практичный материал, современные модельеры раздвигают творческие границы и постоянно изобретают новые  способы носить мех. Изделия из натурального являются самыми экологичными, не приносящими абсолютно никакого вреда. Мех, получаемый из обильных, здоровых популяций дикой природы и сертифицированных ферм, является восполнимым ресурсом.

Международная меховая индустрия - строго регламентируемая отрасль, в основе которой лежит забота о благосостоянии и сохранении популяции пушных зверей.

Производство и использование искусственного меха регулируется далеко не так строго, как натурального.

Согласно официальным данным, 64% дизайнеров из Нью-Йорка, Милана и Парижа использовали натуральный мех на показах осень-зима 2019. Чувство подлинной красоты и элегантности, которое придает одежда из натурального меха тому, кто ее носит, - неоспоримо. Современные покупатели предпочитают экологичную продукцию, заботясь об окружающей среде.

Дизайнеры и потребители прекрасно осведомлены, что натуральный мех - это экологически чистый продукт, который ни в коей мере не загрязняет окружающую среду, а является биоразлагаемым материалом.

Синтетический мех в своем составе имеет пластмассу,  получаемую из нефтепродуктов, что наносит огромный вред окружающей среде. Отходы искусственного  меха не подлежат разложению и в течении многих десятилетий наносят непоправимый урон природе и человеческому здоровью.

Отслеживание происхождения,  гуманный способ добычи меха и благосостояние животных играют ведущую роль с самого момента зарождения меховой индустрии. Происхождение каждой шкурки можно отследить. Благодаря огромному количеству онлайн-ресурсов, в настоящее время доступна любая информация о натуральном мехе и его экологичной составляющей.  В современном мире, где стиль определяет образ мышления, необходимо быть компетентным в данном вопросе, чтобы избежать влияния ложных тенденций.

Натуральный мех - осознанный и естественный выбор современных мужчин и женщин.


                                              photo_2018-05-04_12-13-27.jpg