03.01.2018
Как носить цветной мех?
Стильные решения от нашего дизайнера!
Верхняя одежда из меха - это уютно, тепло и стильно! Однако, выбирая меховую шубку, стоит учитывать свой образ и общий стиль. Длинная норковая шуба, хотя и считается атрибутом роскоши и престижа, способна превратить молодую девушку в даму почтенного возраста. А вот коротенькие полушубки идут абсолютно всем. Черная - это благородно и дорого, белая - по зимнему красиво, и даже невинно, ну а яркие изделия из цветного меха вплоть до его наиболее сочных и неоновых оттенков - это лучший способ раскрасить серые холодные будни!
konotop_0635.jpg
Меховые жилеты стремительно ворвались в моду и прочно там закрепились, в результате чего, каждая уважающая себя модница обязательно должна иметь в своем гардеробе подобное изделие! Жилетка может быть укороченной или, наоборот, удлиненной и дополненной поясом, который красиво будет подчеркивать талию! Да, и носить её можно практически со всем, начиная от изысканных платьев и заканчивая простыми джинсами.
2017-11-13 09.40.49.PNG2017-09-11 08.44.22 - с эффектами.PNG
Озорные цветные шубы и  полушубки сейчас очень популярны. Однако не совсем понятно, как должным образом поместить трендовую вещь в свой гардероб.
Сегодня важно выбирать то, что будет подчеркивать вашу индивидуальность и стиль. Шуба может быть любой, какую только вы себе можете представить: разноцветной, из разных видов меха, инкрустированной различными рисунками, декорированной цветами и аппликациями, в общем, все что кажется логичным продолжением Вашего гардероба. Стоит помнить одно простое правило! Цветные шубы требуют однотонных компаньонов, либо контрастных, но в идеально сочетающемся цвете. Розовый с серым, бежевый с бордовым, темно-синий с темно-зеленым - это все классика удачных сочетаний. 
Особых ограничений нет, но есть варианты, которые гарантированно создадут вам потрясающий лук. Например, утепленные черные леггинсы, джинсы или кожаные брюки с невысокими сапогами отлично сочетаются с яркими полушубками, и  сделают вас похожей на героиню американского сериала. Максимально стильно, удобно и очень модно. 
konotop_1956.jpgkonotop_1773.jpg