15.01.2020
GNL для журнала "Город Женщин"
Дизайн центр Унитарного предприятия " Белкоопвнешторг Белкоопсоюза" - ведущий производитель меховых изделий, головных уборов и аксессуаров бренда GNL " Genius National Lovely " в Беларуси.  Бренд появился на рынке более 10 лет назад и приобрел известность в нашей стране и за ее пределами.
Умело сочетая разные по виду  фактуры меха, интерпретируя новые модные тренды, экспериментируя с кроем и формой, дизайнерам всегда удается быть на пике моды, не изменяя своим высоким требованиям к стандартам и качеству изделий.

Белорусский меховой бренд GNL не раз получал высокие оценки от мэтров модной индустрии и требовательной публики на многих престижных международных меховых выставках.  В феврале 2019 года по решению влиятельных и престижных изданий мировой моды - журнала VOGUE ITALY меховое изделие  GNL вошло в десятку сильнейших меховых работ мира. 
Опытные специалисты, современные технологии, креативное мышление, отличное знание рынка, высокие требования позволяют выпускать продукцию высочайшего класса и качества. А дальше - фантазия, профессионализм, технологические нюансы и, конечно, тщательный контроль всего процесса производства - от идеи до готового изделия.
И обязательно - поиск новых решений и постоянное стремление стать лучше.

                                      шубы журнал умен.jpg