06.03.2019
Финал конкурса Remix в Милане 2019

          24 февраля 2019 года в Милане состоялся финал международного конкурса молодых дизайнеров меховых изделий, организованный Международной Меховой Федерацией (IFF) при поддержке Vogue Talents, на котором были определены 3 победителя из 10 финалистов.

REMIX set up.jpg

В состав жюри вошли: Сара Майно Соззани (заместитель директора Vogue Италия и руководитель Vogue Talents), Габриэле Коланджело (креативный директор Giada), Астрид Андерсен (датский дизайнер), Брайанбой (блогер по моде, общественный деятель и бизнесмен), Саманта де Ревизиис (эксперт по устойчивому развитию и основатель Агентства SDR).

В этом году конкурс Ремикс проходил под знаком движения натурального меха при соблюдении следующих принципов: экологичность, ответственность, возобновляемость и рациональное использование природных ресурсов. 

Первое место заняла Berivan Cemal из Нидерландов. Она получила приз, прохождение недельной практики в дизайн-студии Kopenhagen Furs, 25 высококачественных шкурок норки Kopenhagen Fur для использования в новом изделии.

                                            

                                                               Remix 2019 Winner Berivan Cemal.jpg


Второе место занял Huseyin Ozer из Турции. Он получил приглашение пройти стажировку от студии NAFA в Торонто, Канада.

                                                               Huseyin.png


Третье место досталось Dong Wang из Китая, который пройдет недельную стажировку в дизайн-центре Saga Furs.

                                                               Remix SAGA Award winner collection.jpg


Стоит отметить что в этом году в финал конкурса Remix от региона Евразия вошли Хусейн Озер (Турция) и Юлия Юхнович (Беларусь), которые заняли Второе и Первое место на Ремикс-Евразия 2018 в Стамбуле. Впереди их ждет стажировка в Торонто на студии NAFA, Канада.

                                                                Yulia Yuknovich finalist from Belarus00.jpg

Беларусь (Дизайн-центр GNL) Юлия Юхнович.