22.11.2018
Финал конкурса Remix-Eurasia 2018

    15 ноября 2018 года в г. Стамбуле (Турецкая Республика) прошел финал международного конкурса молодых дизайнеров меховых изделий Remix-Eurasia 2018, организованный Российским пушно-меховым союзом совместно с Ассоциацией предпринимателей по пушнине Турции при поддержке Международной меховой Федерации.

Как мы уже писали, конкурс Remix был основан в 2003 году по замыслу IFF для поддержки будущего поколения модных дизайнеров. Конкурс дает возможность перспективным дизайнерам продемонстрировать свои инновационные дизайнерские таланты влиятельной международной публике и получить мировое признание благодаря широкому освещению мероприятия СМИ.
    Конкурс Remix-Eurasia проводится в пятый раз в Евразийском регионе Международной меховой федерации и объединяет молодых перспективных дизайнеров из России, Украины, Казахстана, Турции и Белоруссии. Для участия в жюри были приглашены лучшие специалисты меховой индустрии - представители международных аукционов NAFA (Канада),  SAGA FURS (Финляндия), Kopenhagen FUR (Дания), а так же член Ассоциации высокой моды и pret-a-porte России дизайнер Сергей Ефремов, представители турецкой модной индустрии.

        Изделия, представленные на конкурс финалистами отличались отличным мастерством исполнения и современным,   модным дизайном.

        В очень трудной конкурентной борьбе конкурсная модель Дизайн-центра GNL Унитарного предприятия «Белкоопвнешторг Белкоопсоюза»,

была признана международными экспертами лучшей и получила самую высшую награду конкурса Remix-Eurasia – приз за первое место!

                                                               2018-11-15 11.55.53.JPG         

                                                               2018-11-15 11.54.330000.jpg                                           

Впервые за всю историю конкурса модель белорусских меховщиков завоевала самую высшую награду. Согласно условиям конкурса изделие, получившее первое место на Remix-Eurasia автоматически проходит в финал глобального конкурса Remix, который проводится IFF - Международной меховой федерацией. Ремикс проходит в феврале месяце в Милане, Италия, во время Недели моды в Милане, и поддерживается VOGUE Talents и итальянским отделением журнала мод номер 1 в мире - VOGUE Italia. Победители региональных конкурсов Европы и Азии представят свои проекты влиятельной международной аудитории и получат мировое освещение в целом ряде традиционных и интернет-СМИ, эксклюзивную редакционную съемку, проводимой журналами Vogue Italy, и Vogue Italy April print.

        Победители также будут иметь возможность продемонстрировать свою одежду в FUR NOW, международной рекламной кампании Международной федерации меха. Кампания работает сезонно в течение года в печатном виде, а также в Интернете в крупных журналах, таких как Vogue, Harper's Bazaar, Elle, L'Officiel, Cosmopolitan, а также в социальных сетях.

За 15 лет существования глобального конкурса REMIX, в нем   приняли участие свыше тысячи   финалистов   из более чем 25 стран.

Япония, Франция, Дания, Германия, Турция, Китай и ряд других стран представляли свои проекты самой влиятельной мировой аудитории. И очень приятно что теперь в этом списке участников будет и наша страна - Республика Беларусь. А меховые изделия, представленные на глобальном конкурсе REMIX командой Дизайн-центра GNL Унитарного предприятия «Белкоопвнешторг Белкоопсоюза», в полной мере отразят интересное дизайнерское решение, высокое мастерство исполнения и, безусловно великолепное качество белорусской пушнины.

«Genius, National, Lovely» - мы настроены на победу.

              IMG_6168.JPG

              IMG_6172.JPG