04.01.2018
Добро пожаловать в мир мехов GNL!
Сегодня мех продолжает оставаться любимым материалом дизайнеров, которые не раз восхищались его нежной и невероятно красивой текстурой! В последние годы мех стал неотъемлемой частью сезонного pret-a-porter от именитых брендов. Это неудивительно, если учесть, что элегантное партнерство уходит своими корнями в сотни, даже тысячи лет назад, когда мужчины и женщины впервые почувствовали тепло и роскошь меха.

Знание качественных характеристик меха необходимо так же, как и умение различать огранку бриллиантов и качество жемчуга. На то, чтобы стать экспертом в мехе, требуются многие годы кропотливого труда, но уже одного взгляда на ярлык и именной сертификат бренда GNL  достаточно, чтобы оценить происхождение и качество мехового изделия. 

Изготовление мехового изделия - это трудоёмкая  работа талантливых дизайнеров и искусных мастеров. Сегодня творчество в дизайне меха развивается с помощью множества ультрасовременных технологий выделки, крашения и обработки шкурок. 

Сегодня мех очень универсален! Меховое изделие является уместным не только для вечерних выходов, теперь его можно носить в любых ситуациях и сочетать с любой одеждой, от джинсов до вечерних платьев.

Мех - это надолго. Этот роскошный натуральный материал исключительно долговечен. Мех может быть  переработан, изделие из него легко обновить и модернизировать. А это значит, что "отслужившее" свое великолепное пальто из норки превращается в жилетку, горжетку и варежки, а любимый мех остается с вами навсегда. 

Мех - это приятно. Незабываемое удовольствие от прикосновения к меху не сравнится ни с чем. Мех дарит ощущения легкости, комфорта и защищенности. Укутаться в меха - значит вспоминать об истинной природе женской чувственности и позволить быть самой собой.

Мех - это модно. Сотни лучших международных дизайнеров демонстрируют роскошные меха в своих коллекциях. Триумфальное шествие меха сделало это материал объектом желания №1 для модниц, знающих толк в статусных и ультра-актуальных покупках. Модный мех может стать как долгосрочной инвестицией, так и "маленькой" радостью на один сезон. Выбор за Вами!
 Дизайнеры Дизайн центра GNL создали яркую, неповторимую коллекцию осень - зима 2017-2018 под названием "Art - gallery".Само название уже говорит за себя! В коллекции представлены неординарные, интересные  и необычные меховые изделия, созданные по мотивам различных художников. Яркие цветовые сочетания, комбинирование различных фактур меха, сложная инкрустация, все это Вы скоро сможете увидеть на страницах нашего сайта!